Ja, es war ein tolles Erlebnis!
Unsere Gäste,  Frau Dir. Stroj, Herr Fachbereichsleiter Pistrol Schüler, Lehrer und Angestellte

strahlten um die Wette und man war voll des Lobes über das bezaubernde Ambiente, das

sich durch die Einrichtung und Eröffnung des Ehrentaler Genussladens nun gestern,

am 11. April 2019 im Bildungszentrum Ehrental aufgetan hat.

Ehrentaler Genussladen und Ehrentaler Kaffee sind eröffnet.

Wir danken für Ihren geschätzten Besuch und freuen uns, wenn Sie in diesem großen

Moment mit dabei gewesen sind. Es wird immer wieder Einkaufstage geben und wir freuen

uns bereits jetzt schon - auf den Tag des Gartens 2019 am 17. Mai 2019, wo wir wieder in Ehrental einkaufen -

und im Kaffee Ehrental - Platz nehmen können.

GEMEINSAM SIND WIR EBEN STARK

Fachrichtungen
Betriebs-und Haushaltsmanagement und Gartenbau

Das Bildungszentrum Ehrental bemüht sich seit jeher mithilfe seiner Märkte seinen Schülerinnen und Schülern eine möglichst reale Kalkulations,- Produktions- und Verkaufswelt anzubieten. Mit der Schaffung des 1. Ehrentaler Genussladens sollte dies für alle Schüler, Ehrental Liebhaber und Kunden zu einem fixen Unterrichtsbestandteil werden.

Die Produkte unseres Genussladens, die aus beiden Fachrichtungen stammen,

ergeben eine reiche Palette an

• jahreszeitlichen Köstlichkeiten,  aus Mehl- und Back,- sowie Fleischwaren
      • althergebrachen traditionellen und modernen Kleinkunsthandwerklichem und
      • schult unsere Schülerinnen und Schüler im Umgang mit seinen Gästen und Kunden.

Unser Genussladen ist bereits fertig und liebevoll eingerichtet und freut sich auf seine Inbetriebnahme!

Wir freuen uns über Ihr Interesse und Ihren geschätzten Besuch und hoffen auf einen kleinen Stehkaffee und der Kostprobe unserer selbstgemachten, allseits belieten Ehrentaler Mehlspeisen in unserem angeschlossenen Ehrentaler Schlosskaffee.